Такой наш путь

Гришечкина Нина
У каждого жизнь одна и другой
                не будет,
Счастье у каждого своё и
              несчастье тоже,
Только любовь душу питает и
             сердце разбудит,
Такой наш путь земной,порой,
           странный и сложный.

             ***