Все, кто любил...

Гришечкина Нина
Не прикасайтесь ночью,
                не любя.
Страшнее муки нет на белом
                свете.
Все кто любил, без слов...
               поймёт меня,
В ночи , к любимым тянем руки!

         ***

Любовь,как жизнь -  вечная,
Не кончается на земле грешной!

        ***