Каждый день

Михаил Маштаков
Каждый день
Иду я по дороге
Сам не понял
О какой я пароде
Мне суждено
А может и нет
Нести с экрана
Весь этот бред
О чём мне просить
Нет сил и молить
Хочу завопить
Те чувства прибить
Сильно прошу
Я не укушу
Сейчас завоплю
Тебя я люблю
Опять помолю
Тебя догоню
С собой заберу
Мне эту беду
Терпеть надо долго
Но я закричу
Разорву горло
Я сильно хочу
К тебе прилечу
Тоску замочу
Потом в тишине
С тобой помолчу
Да буду избит
И всеми забыт
Скажу ничего
Я к такому привык
Конечно я знаю
Тебе очень смешно
И все мои мысли
Совсем не кино
Я увы не смогу
К тебе подойти
Сойти с корабля
Вручить те цветы
И ты на меня
Не посмотришь
Как на героя
На твоего принца
Не самкнём дисницы
Будем далеко
Друг от друга
Тебе будет легко
Уже ведь знаешь
Я не твоя забота
Хотелось бы горы свернуть
Бутылку пива пнуть
И идти в чистый мир
Здоровым сильным красочным
Весёлым жизненным раскрасочным
Но ты в меня не веришь
А знаешь ты наверное права
Я не такой и не тот
Кто тебе устроит переворот
Я слабак
Я слаб физически
Здоровьем и терпеньем
Но я силён
Дурью что цветёт в голове
Я силён тем что мне не по себе
Но ведь я был когда-то
Мертвый и воскрешён
После по миру пошёл
И стал сильно грешён
Алкоголем, наркотой и плохим поведением
И это все завело меня в такие сомнения
Что было страшно мне за всех
Цвела пароноя ведь все творят грех
И без всяких помех
Ради потех
Каждый пил и курил
И был как дебил
Даже если ты за ЗОЖ
Я тебе скажу ты так сухожилья сотрёшь
Столько стероиды перепьёшь
И сердечко сорвешь
Хотя что мне других учить
Кто я такой
Для всех вечно немой
Не способный показать
Что я в мире что-то значу