Больно тебе будто кто-то убил...

Савина Наталья Владимировна
Больно тебе будто кто-то убил...
Слёзы, их увы не сдержать.
Сердце на куски раздробил
Холодно без него умирать.

Пусто, нет радости, мрак.
Тоска, безразличие душит.
В мыслях полный бардак
Игнор изнутри тебя рушит!

Жаль, не умеет любить!
Сердце от всех закрывает
Ему проще чувства убить
Эмоции вновь отключает...

20.12.23