Если вдруг заболел

Лариса Шейнина
Чтобы жизнь не казалась сахаром,
Посылаются страхи и боль,
Чтобы ты почувствовал разницу
И взрастил у себя любовь!

Чтобы ты понимал, как важно
Этот мир принимать таким,
Чтобы чувствовал ты поддержу,
В этой жизни ты не один!

И не надо паники, злости
Все исправится, все пройдет
Заболел, это временно, точка!
И удача опять придет!

В новогодние дни особенно
Много магии и волшебства
Попроси у Вселенной здоровья
И прибудет оно сполна!

                28 декабря 2023