Какое оно счастье?

Настя Бостон
Какое оно счастье ?
Которое твоё,
Когда лишь в одночасье
Почувствуешь своё

Какое оно счастье?
У каждого своё,
Которое в ненастье
Уймёт всю боль, лганье

Какое оно счастье?
Как хрупкое стекло
Где даже состраданье
Все сердце обожгло.