я шарфей - 4573

Август Май
я шарфей
07:28
Публикация номер 4573

сегодня придётся мне шарфик надеть на шею;
не пожалею;
там снег и ветер, апрель или май;
а зеркало при возвращеньи - разобью;
ты меня, сволочь, не замай!
подумаешь, пара морщинок над ошейником, ну, немного пью.

                20 апреля 2019 года примерно 07:35

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042001588