Уходят тени

Давид Гарибян
В глазницах черных и пустых
Бродил осенний ветер,
Все будет вновь, но не для них,
Уходят тени.

Безмолвен мир. Не слышен вой.
Луна прощально светит.
Вослед стекаясь за луной,
Уходят тени.

Настал тот час, и из степей,
Из мифов и знамений,
Вернулся сумрак. И теперь
Уходят тени.