Семья важнее для меня!!

Максим Грищук
Я, я... Я очень сильно изменился!
Стал не таким каков был раньше.
А ведь раньше, характер мой «Искрился!»
То бишь, сейчас, стал я жить гуманно дальше.

И раньше, скажу я тебе...
Плевать мне было на всё и на всех!!
Да и не думал я даже о своей судьбе...
Ну... Вся жизнь была словно — Ироничный Смех!

Потом, главным стали для меня,
Лишь... ДЕНЬГИ!!!
И пытался отыскать работу я,
Чтобы хоть зарабатывать маленько.

Но то Время закончилось ведь...
И для меня главным стала лишь... Моя СЕМЬЯ!!!
Я клянусь, такое останется навечно, впредь,
И... Буду очень сильно любить всех своих родственников я!!

28 декабря 2023 21:05 Грищук Максим