Кирпичик за кирпичиком

Владимир Дубовицкий
Кирпичик за кирпичиком мы строим новый дом,
Кирпичик за кирпичиком из блоков светло-серых.
Кирпичик за кирпичиком-в стене большой проём,
В проём поставим окна и навесим сразу двери.
   На уровне фундамента настелим пол с досок,
   А на стропила мы поставим шиферную крышу.
   На балки мы прикрепим с фанеры потолок
   И будет дом в округе краше и всех выше!