Туман становится росой

Сергей Кувшинов
Туман становится росой.
Она прозрачна, как слеза.
Восходит солнце над землёй.
А небо – чисто бирюза.

Дарует свежесть ранний час
И нас с тобой берёт в полон.
И шепчет блеск счастливых глаз:
– Я влюблена! – И я влюблён!

Давай об этом прокричим,
Не обязательно в стихах,
Качая первые лучи
Ещё на влажных рукавах.