Попутчики

Марина Борина-Малхасян
Поезд мчится, вагончик качается,
В окна с ветром то солнце, то дождь.
Все хорошее в жизни случается
Иногда, даже если не ждёшь.
Не бывают знакомства напрасными,
К разговорам – и песни, и чай.
Стать на время чуть ближе согласны мы,
Наш вагон, счастья нам накачай.

Припев:
Мы попутчики, просто попутчики,
Повстречались по доброму случаю.
Нет обид, и не надо прощения,
Лишь ветра общий флаг теребят.
Я скажу вам сегодня, попутчики,
Вы хорошие, умные, лучшие,
Вам спасибо, друзья, за общение,
За тепло и за веру в себя.

Вместе пишем главу новой повести,
Находя на вопросы ответ.
И мелькают за окнами поезда
Облака убегающих лет.
Тихо льётся  беседа неспешная,
Темы общие можно найти.
Мы расстанемся позже, конечно же,
Но сегодня нам всем по пути.   

Припев:
Мы попутчики, просто попутчики,
Повстречались по доброму случаю.
Нет обид, и не надо прощения,
Лишь ветра общий флаг теребят.
Я скажу вам сегодня, попутчики,
Вы хорошие, умные, лучшие,
Вам спасибо, друзья, за общение,
За тепло и за веру в себя.