Встреча в галерее Дом Арт. 29. 12. 23

Наиля Ахунова
Дорогие друзья и авторы нашего ЛитО! Мы решили 29 декабря собраться в культпоход накануне Нового года и посетить казанскую уютную галерею "Дом Арт" (на ул.Некрасова, 32), где сейчас открылись две волшебные выставки: "То ли быль, то ли небыль" творческого дуэта "АняМаня" (на фото) и "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" Олеси Сержантовой, которая посещала наше литобъединение.
Они расположены на трех этажах галереи плюс вдоль лестницы на 2 этаж. Начало сбора с 17-30 до 18-00. А галерея в будни работает до 20 часов, кстати. ЖдЁм!