Болит душа...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Обесцень  свою боль!
            И будешь чувствовать весь мир..."




Болит душа,
как обнулить её,
всю боль изгнать,
и вновь
свободы
глотнуть,
и без оков
на мир взглянуть...