Снова ты меня не любишь

Яков Сухоруков
Снова ты меня не любишь,
Женской трудно голове,
Укорять молчанием будешь,
По обидчивой поре!

Снова праздники ютятся,
На порог зайти хотят,
В глаз полон твоих податься,
Мысли трепетом горят.

Снова ты одна вздыхаешь,
Трудно женской голове,
Там прикинешь, здесь убавишь,
Да напишешь снова мне.