2014 майдан! уже второй! америки НО не оранжевый!

Александр Кругленко
2014 МАЙДАН! уже второй!америки НО не оранжевый!
НО ВЕДЬ НАРОД порошенко не выбирал!
три клоуна стояли на майдане!
а он в америке сидел!
и президент!
потом выбрали вову!
тоже еврея уже другого!
он ПРЕЗИДЕНТА сыграл в сериале!
а страдает вся украина!
нет в стране своего атамана!
НУ ПРОСНИСЬ УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!
ТОБОЙ жиды УЖЕ ПРАВЯТЬ!!!!!!!!!!
американские жиды!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЯТ ЧТОБ УКРАИНЦЕВ НЕ ОСТАЛОСЬ!!
А ВЫ ВСЕ ВСРАЛИСЬ!!!!! ПОБИТЬ ЖИДОВ!!!
и так все по европе разбежались!
И ТЕРРИТОРИЮ ОСВОБОДИТЬ!
КОТОРУЮ америка уже давно купила! ЗА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!
ПОЛЯ НА УКРАИНЕ ЗА ДАРМА!
НЕМА НАРОДА И НЕМАЕ АТАМАНА!
ЧТОБ ВЫГНАТЬ ЭТУ НЕЧИСТЬ!
ЧТО ЗАХВАТЫВАЮТ ХРАМЫ!!!!!!!!!!!!
ДАВНО УЖЕ ЕВРЕИ ПРАВЯТ МИРОМ!ЕСТЬ ПРАВЕДНЫЕ!
НО МНОГИЕ ИЗ НИХ ЖИДЫ!!!!!!!!!!
У ОДЕССИТОВ ПРОЩЕ ВЫ СПРОСИТЕ!2014!
ОНИ РАССКАЖУТ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!