Мы танцевали в темноте

Владимир Яковлев 7
* * *


Мы танцевали в темноте.

Струился тихо вальс.

Трюмо в бесстыдной наготе

Рассматривало нас.

 

- Как там, за финишной чертой?

В аду или в раю?

- Любимый, видишь, я с тобой?

Пришла и говорю.

 

- Но знаю, это только сон…

Развеется, как дым.

- Но сам-то сон, откуда он?

И что он пробудил?