Господи, на всё святая воля Твоя

Валентина Яковлева 7
В Тебя плевали, предали, распяли.
Испил Ты чашу страшную за тех:
Кого любил, лечил, спасал в печали;
Кого запутывал сетями грех.

От пустоты души много страдаем,
Жестокость затмевает всё вокруг.
"О, Святый Боже, кем же люди стали?
Пошли нам веру, исцели недуг.

А ты всегда нас любишь и спасаешь,
Даёшь нам неразумным ещё шанс...
Ты сохрани нас, Троица Святая,
И Божья Матерь, помолись за нас."