Антисемитская Европа. Сонет

Владимир Симановский
Ах, ангелы у Лондона такие электрические,
Но разжигают лондонцы костёр,
А в нём горят дрова антисимитские!
Поэтому, всей Англии - позор!

Иисус Христос на небе содрогнётся!
Ведь он - Еврей, Еврейкою рождён.
Антисемиту может быть икнётся.
Коль "анти" - может быть антихрист он!

Европа! Ты погрязла в шовинизме.
Тебя бесшумно Мухаммед завоевал.
И ты нашла свой путь в антисемизме.
Как видно, в памяти твоей большой провал

Побойтесь Бога, господа антисимиты!
Побойтесь Бога! Ваши карты крыты!