Твой взгляд

Маргарита Виттих
Напоминает мне
Скольжение с ангельской  высоты
Ярко горящей звезды
Вниз, где горе, упрёки и жалобы,
А затем падение в море широкое, глубокое.
На дно вечного царства тьмы ...