На год Дракона

Андрей Браницкий
Вот на пороге високосный год:
Тревоги, страхи, смерти и страданья.
Когда убьёт дракона Ланцелот,
Очистив злую карму мирозданья?
Пусть каждый свою участь изберёт,
Когда дракон Дейнерис станет белым.
Себе Дракона выберет народ -
Крушить границы, стены и пределы?
Мы можем раздраконить этот мир.
Дракон - не кошка драная, однако
Пока в себе дракона не убил -
Одумайся, несчастный забияка.