СЫНУ

Сергей Бочкарёв
Сыну

Там всё другое на передке
Кровь,слёзы,пот и комья грязи
И лишь местами белый снег
И звёзды-чистые алмазы
Там всё другое, есть брат, есть враг
Вся жизнь, как будто в прошлой жизни
Нельзя маленечко предать
Нельзя маленечко погибнуть
Там всё другое и страх, и смех
И свечка маленькая-греет
Одна лишь,Родина,у всех
Россия матушка,Расея
Там всё другое,там русский дух
Там настоящие мужчины
Не кукарекает петух
Из похотливого борделя
Там всё другое,храни вас Бог
Сынов державы непокорной
Простите нас, за то,что здесь
Гниёт паскудная богема
29.12.23