Четыре вопроса

Ирина Маевская -Федотова
Четыре есть вопроса нашей жизни,
Что для тебя священно?
Что наполняет дух твой?
Ради чего необходимо жить ?
За что легко ты можешь умереть ?
Четыре есть вопроса .
А ответ один
Любовь всегда священна .
Любовь лишь наполняет дух.
Мы для любви живем ,
И за любовь готовы умереть