Зимний декабрьский подзор

Виктор Шлапаков
Плавится блёстками платины
Зимний декабрьский подзор
Снег расстелён в скатерть братины
Сверху деревьев убор

Полной луны свет по паперти
Маковок храма узор
Свет пал на лик Божией Матери
Чудом , сквозь окон зазор

Благослови наши помыслы
Чтоб не застал зла позор
И отведи чёрны промыслы
Встань на священный дозор