В дюнах Карт-Бьянто

Валерия Осипова 2
Вид художника иль музыканта
Ты нашел меня в дюнах Карт-Бьянто,
И пески в такт танцам взлетали,
Дерзко юбкой взбивала морали.


Кудри длинные, страстен взгляд,
Ты взметнул игривых кудрей каскад-
Я увидела , сразу пропала,
В страсти яркой лассо я попала.


Ты вертел,разжигал мою жизнь,
Ты смеясь мне кинул; Держись!"
До небес я, ликуя, летала,
Звезды в ковш судьбы собирала.


Я тебя понимала без слов,
Может это все же любовь?
Звезды падали и бежали на небо,
Нимб так шел тебе, где б ты не был...


Крутишь землю теперь для другой,
В дюнах как ты прекрасен плейбой;
Пусть хоть раз это счастье было-
Звезды ночью на пляже ловила!


Я ведь слышала пальмы смеялись,
Зову наших чувств покоряясь...
Где те чувства? Та ночь? Та кибитка?
Я шагаю! И жизнь не разбита...