Первомай. В нирване 3

Андрей Михайлович Морозов
На светлый праздник первомая,
Бухнул и снова на диван.
Улегся тапки не снимая,
Опять в нирване..! Сыт и пьян.

Но а прелестные девчонки,
Все колобродят в голове.
Да шаловливые рученки,
Канешна тянутся к тебе.

Шашлык из мяса, чин по чину,
И спирт потеет на столе.
Я в продуктовую корзину,
Сложу подарочки тебе.

Там из резиновых изделий,
Полнейший топовый набор.
Для майских девичьих томлений,
Все остальное, просто вздор.

В корзине есть Adrien Lastic,
Немного AdultBodyArt.
Ну и канешна всякой смазки,
Да и по сексу реферат.

Все для своей любимой милки,
Пусть по балУется слегка.
Оставит пусть свои бутылки,
От дорогого коньяка.

И огурцы сегодня фтопку,
Пусть отдохнет дезадорант.
Сегодня выставим на полку,
Изделий дивных целый ряд.

Ведь первомай - любимый праздник,
Вам тут не только шашлыки.
Тут ХydaNet* - лихой проказник,
Излечит женщин от тоски...

XydaNet - мой никмейл, в социальных сетях.