Декабрь, закрывает год

Эльвира Лукашина
Вот и закончен учебный процесс.
Декабрь закрывает год!
Ждём мы от Нового года Чудес!
К нам они ведь точно придут?!

Придут в улыбках детей,
В доброте глаз наших матерей,
Придут в объятьях любимых
И верных друзей!

Снежинки ведут неспешный разговор,
А мы с Вами любуемся ими.
Ведь чудеса мы здесь и сейчас
С вами сами натворили.

Чудо общения, чудо репоста,
Чудо клипа или просто поста.
Чудо отклика на чувство,
Ведь это тоже наши с тобой чудеса.

Я пожелаю вам светлых мгновений,
Улыбок, любви в Новый год,
И пусть будет у нас преемственность поколений,
И чудо оно тоже ведь ждёт.

Зажжём с вами свечи,
Заварим чай,
На столе будет теплый из печи каравай.

Семья будет в сборе за общим столом
Пить чай - ведь это самое лучшее чудо!
А ты выбирай!

28 декабря 2023 года