Случайное, зимнее...

Виктор Ушаков 2
Мы все СЛУЧАЙНЫЕ, конечно, в этом мире,
Судьба сама всегда бросает кости!

Мы сами создаём себе кумиров -
И тащим что есть силы к себе в гости...

И вправо/влево мы шагнуть не смеем,
Мы укрепились в этой колее:

Могли б, конечно - только НЕ УМЕЕМ,
Семёрку пишем, 25 в уме!..