Завистников нынче хватает...

Эстрела Мар
Вдохновила Галина Салаи "Незваные гости"




Завистников нынче хватает,
если недостаток ума -
у них приоритет,
порой как змеи шипят,
и как цепные псы лают,
со злом матом посылают,
иль сладко льстят...
Их жаба душит,
что кто-то успешнее их
миру служит!