Уютное, оччень...

Виктор Ушаков 2
Пойду сегодня лампы покупать,
Уют вечерний буду создавать:
Колонки есть, и места там хватает -
А Музыка в душе моей играет!

Хотя чего-то можно и включить,
И на душе порезы полечить:
От Музыки порезы заживляются,
И дальше жить по-прежнему желается!

Но только Музыку, которая без слов,
Я многие слова стошнить готов
В простой, обычный, белый унитаз...
... Такое было, и уже не раз...