Алле. Морион, 2007-2021

Женя Михно
             
                *  *  *


              Пролив неведомую радость,
              Как из дырявого ведра,
              Твои стихи подарят сладость,
              И ощущение утра,
              А кружева изящных строчек,
              Что навывязывали вы,
              Заменят скуку многоточий,
              И лесть, и грубости молвы

              Твои шарфЫ для самых мокрых,
              В рыданьях горьких январей
              В моей душе совсем промокли,
              Свяжи еще, и мне налей
              В бокал, фужер, иль просто в стопку
              Таких прекраснейщих стихов,
              И поплыву я винной пробкой
              По морю звуков и духов.

                написано в 2007,
                отправлено   в 2021г.
             ________________________________


              и получено ответным эхом:

                ***
                ____* равновесие*_____


             На часах почти что полвторого,
             Да осколки Млечного пути,
             От Луны - три четверти.
             Дороги
             В плоскостях предзимних не найти.
             Облака дрожат в прямом эфире,
             Остывают на воде круги.
             Где-то там гвоздём ".... + ..."
             На шершавом тополе.
             Таким
             Время нам попутчик...
             Мы у цели!
             Слышимость вокруг - на полстраны.
             К лету, дай нам боже, уцелеем,
             Как нибудь дотянем до весны.

                Морион   19.06.2021