Кремень

Алина-2
Когда любовь я восхваляю
на Солнце- свет, душой гляжу ,
но если в ней себя теряю ,
то Миру, что сказать смогу?

Как бурных чувств всех восхищение,
вдруг меркнут сердцу вопреки 
и просит разум вслух прощение,
глуша, шум волн большой реки.

Как я растеряно - тревожна,
когда краса- любви прильнёт,
когда казалось путь проложен,
в страну , где счастье лишь поёт.

Как в жизни всё- ж открыться можно
теряясь, тая в суете,
 Любви - цветами  если можно,
предаться избранной судьбе !

 Как светлым днём, кружится темень…
иль зрячий слепнет вопреки
 тянуть скажи, как должен кремень
 слова любви, что так легки !