Итоги года

Ольга Войлокова
подводя итоги года
я наверно так скажу:
хорошо вместо гирлянды
в комнате не я вешу

но конечно это шутка
я вобще-то молодец
в завершении я года
не свихнулась под конец

чтоб настроить настроенье
мне ещё три целых дня
главное чтоб не случилась
вдруг какая-то ... фигня

и входя под бой курантов
в понедельник в новый год
для себя я загадаю
жить чуть-чуть наоборот

стать успешной быть красивой
вылечить любой невроз
в личной жизни чтоб отлично
вывезешь всё, Дед Мороз?