Когда от жены...

Михаил Щелкун
Когда от жены уходит муж,
Расстраиваться бесполезно,
Надо принять холодный душ
И проводить его помпезно.

Впереди будет новая жизнь,
Прошедшее станет тиной,
Непринужденно держись,
Если он оказался скотиной.

Все погасит житейская мреть,
И откроются новые дали,
Кто-то сможет тебя согреть,
Прозябать не надо в печали.

Это сложная штука – жизнь,
Иногда может больно ударить,
Нехороших людей берегись
И не стоит с ними скандалить.