Рецензия на Кто украл Мечту? Пётр Белов 2

Валентина Крамарь
Рецензия на «Кто украл Мечту?» (Пётр Белов 2)

Мечтать не вредно
И вредно не мечтать...
А жить безбедно,
Ведь надо предпринять...
Всегда лелеять -
Заветную мечту...
Спрос учиняя,
А так ли я живу?!
Считать не надо,
Копейки на счету...
Жизнь - есть отрада,
Путь долгий в чистоту...
У богатеньких,
Проблем не отберёшь...
Тяжелей ноши,
По праву не найдёшь...
Завидовать ли
И, этим "бедненьким"?!
Распяли печали,
Порой..., не до их им...

     28.12.2023г.