От моей души...

Владимир Маркин 3
* * *
От моей души
К твоей
Побежали
Эти строки.
Пусть трезвонят,
Как сороки,
Продолжай
Читать быстрей...
Так страницу
За страницей
Ты усвоишь
Мою книгу
И вдали
У горизонта
Может быть
Увидишь фигу.