***

Денис Сергеевич Митрофанов
Музыка бьется в наушниках
На струны падает кисти плеть
Я буду писать тебе песни
А ты мне их будешь петь

Металлом вибрирует воздух
Звуками рвет тишину
Струнам неведом отдых
Шестеро слились в одну...

Не знаю что дальше будет
И кто в глаза твои должен смотреть
Я знаю что буду писать тебе песни
А ты мне их будешь петь...