Нас связали с тобой небеса

Феникс 31
Нас связали с тобой небеса...
Мы так быстро поверили в это,
Что, боясь эту нить разорвать,
Обвенчались в день солнечный лета.

Нам казалось, что вместе навек.
Но у Бога на всё свои планы:
"Поспешили"- решил.
"А раз так,
Преподам-ка урок, я им, славный.

Разлучу торопыг. Это жизнь,
А не спринтерский бег за удачей.
Чтобы чувства проверить.
А вдруг
Обернётся совсем всё иначе".

И развёл нас: не раз, и не два.
Словно белки носились по кругу.
Было больно подчас от того,
Что возможно не быть нам друг с другом...

Но от бега разбились очки,
Те, что цвета зари на рассвете.
И в родные глаза заглянув,
Мы увидели: что-то там светит!

Светит так, что уже не уйти:
Ни от глаз, ни от рук, ни от сердца.
Это свет от Любви, что с небес!
От него никуда уж не деться!

Просто стали немного мудрей.
Просто стали с тобой друг за друга,
Чтобы вместе по жизни идти,
А не бегать, как белки, по кругу.

Ну, а Бог...Ему всё же видней.
Раз Любовь подарил,
Значит верит,
Что с тобою теперь мы навек.

В Счастье Он отворил для нас двери.