Век счастья с тобой - 2023

Кристина Викторова
Горький привкус непрожитых дней
В дивном счастье, что вновь не сбылось.
Я искала тебя средь людей,
Но мне в пору несть белую трость.

Я не вижу за ширмой любви
Твою душу, что мраком полна.
Хоть под утро ты бред мой прерви,
Сам ведь видишь, тобою больна.

Неужели ты к жалости глух?
Нет не верю! И снова тобой
Согреваю я лёд своих рук,
И мы дышим одной тишиной.

Здесь иллюзий соткУ полотно,
Чтоб надежды мои не спугнуть,
Ты молчишь, а мне нужно одно -
Чтобы жар обуял твою грудь.

Чтоб в любовь ты поверил и в миг
Всё сбылось, что мечтается мной,
Чтобы Годом Дракона возник
В моей жизни век счастья с тобой.

28.12.2023