Всю ночь обнимаясь, любили других

Павел Тумасов
 Солнышко-Ярило,  где ты ночевало?
 Со своим дружочком  ждать тебя устала.
 Он всю ночь проплакал, был душою светел.
 И в слезах сказал мне, что в любви неверен.
 Я рыдала тоже, так и не созналась.
 Пареньку другому я в любви призналась.
               -     -     -
иллюстрация из просторов интернета
                6.10.2009г.