а в полночь пробило пенальти...

Ирма Гендернис
а в полночь пробило пенальти
по свежевыжатому мульти
(космимимичные скитальцы!)
входило-выходило в люди
метро - в халатике схоластик
(проснулся в нем, махровый мистик -
держись, надорванный, за хлястик
технических характеристик,
за аннотацию (где таньти?
танцуй, искусный цитанот,
пока не пробило пенальти
Ее живот...))