У ног есенинских берёз

Влад Пиусов
Не обьять твоих просторов,
Страна непререкаемых  границ,
Чистых помыслов и взоров,
Таких простых и добрых  лиц.

Под хор руладных певчих птиц,
У ног есенинских берёз,
Я присягаю, павши ниц,
Служить тебе, как верный пёс.

Не нужно мне богатств несметных,
Не жемчугов с морского дна.
Привык я к жизни неприметной,
Была бы ты жива, страна!