прошлые сны..

Катерина Крыжановская
... прозрачен. Свеж!
(пронизан светом!!

... наполнен - шелестом стихов!

(неясной радостью рассвета..
Бодрящий воздух (прошлых снов..

... бодрящий воздух! Новой Яви..

(пусть будет - устремлённым!) Шаг..
... нас (уводящий - от Печали..

(текущей жизни..
С сердцем - в такт!!

28.12.23г.

http://youtube.com/watch?v=VPNaAr2l7g0 ШУМ ОКЕАНА

... не каждому - такое счастье - чтоб Ангел грелся на груди..
(уставший.. от твоих несчастий.. (которых - мимо не пройти..

Вот так - вдвоем..
(гораздо легче!!

... не спешно угасает День..

И ты.. (наверно - настоящий..
(не омрачает.. душу - Тень..