Время какое!!

Александр Караваев 3
Да время какое,а где ты?
По всем показателям лихое
А кто умеет вникнуть во что ли?
Ведь они кроме смарфонов что знают?
         Когда сейчас рассказали что было тогда
         Я вовсе перед ими преклоняюсь
         Это у нас было всегда
         Да болели за Родину
         Не позволяли ничего!!
Ты посмотри, что было в те годы!
А ты вникнешь во что?
Когда объявили нападение фашистов
Ведь на рогах была вся страна
Известие всех всполошило
По моему не отошли и сейчас
         Страна где за короткое время преобразилась
         Да мы пережили всё
         Такую мощную страну обрушить!
         Так Вы предатели все!
Ведь всплыли все пороки
А этим мы не бедны
Вы посмотрите кто воспитанный?
Чуть ли не в каждом пороков полно как чумы!
         Если ранее дурь как-то скрывали
         То сейчас все на показ
         Но если они лучшего не знают
         Как пороками развлекаться?
Уголовщина в быту и на экране
От этого будешь только дуреть
Ведь нет стремления к знаниям
То ты уже создан как порок
         Я сегодня увидел лица
         По моему они всем видом страшны
         Как в это существо можно влюбиться?
         Этого не пойму...
Когда показали то жуткое время
Да началась великая война
Все нормальные мобилизовались
Они все на фронт неслись
         А сейчас когда объявили операцию
         Все гнилые побежали вон
         Они на нас грязь лили
         Этой сволочью не нуждается ни кто!!!
Если сейчас всех их сравнить с той эпохой
Так гнилая демократия  все пороки развила
Но если воспитание для президента как услуга
То на базаре с ними о чём можно говорить?
         А в то короткое время
         В один момент написали прекраснейшие песни
         Они до сих пор в покое ни кого не оставят
         А сейчас героического вообще нет
Если у них не держава,а барахолка
В любых разговорах это же сплошной базар
На базаре у нас какое воспитание?
Они даже не способны торговать...
        Ведь всегда не торговали ресурсами
        Мы даже не перерабатываем сами лес,алмазы,янтарь!!
        У нас нет серьёзных самолётов,авто, электроники!!
        С Вами мы будем так тащиться куда?!!!
        Кого волнует наша история?
        Если ты не знаешь, то куда тебе рыпаться вообще???