Как спится тебе?

Александр Королев 13
Как спится тебе? Как дышится
Вдали от меня, моя милая?
Стихи без тебя не пишутся.
Уже и полгода минуло.

Полгода разлука серая.
А ты про меня хоть вспомнила?
Ну, что ж мы с тобою делаем?
И трубка молчит телефонная.

Осколки вокруг. Всё вдребезги!
А склеить их - хватит ли силы?
Всё было б иначе, если бы
Себя мы побольше любили.

1988