Настанет время, ложь воспряннет..

Сергей Биндес
28.12.23
03.40

Настанет время, ложь воспрянет,
накажет правду за беду..
И гром..И молния нагрянет..
Ложь вновь окажется в Аду..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру