К Истокам

Марья Радушная
Я оставлю после себя тебе Жизнь,
Ну а ты передай ее снова.
Ведь для этого только два сердца сплелись
Разрушая неверья оковы.
 
Только для этого Жизнь нам дана,
Чтобы мы научились Любить.
И это лишь  Чувство от бед всех храня,
Позволяет нам Счастливо Жить.

Лишь Любовь здесь всем правит
Как Основа Основ.
От нее расцветает Природа.
От Любви зажигается Счастье в глазах
Освещая собой Неба своды.

Лишь Любовь вдохновляет Сады возводить,
Проживать эту Жизнь без опаски.
И в Гармонии внутренней с Миром Дружить
Воплощая Мечты свои- сказки.

Создавая Пространство Любви на века,
В Землю Мать семена рассыпая,
В Вечность с Богом шагают Дети Творца
ЧЕЛОВЕК- его здесь называют.

Совершенствовать СредУ Обитания
Это гласный и негласный здесь закон
Ведь доныне он собой являет
Нам Завет от Бога испокон.

Эта Жизнь дана как Дар чудесный,
Мы Любовь от Бога- во плоти.
Наше с Вами здесь Предназначение
С Осознанием Творить в Любви Миры.