весна не ЛИТОванная

Владимиръ Стрекаловский
Снег оседает…, тает…, проникает
По капле в землю,
Землю напоив.
По буковке строка с руки сбегает,
Несет в себе весенний нарратив!
И, электронно растворившись в герцах,
Беззвучные послания мои
Летят к тебе
В твоём уставшем сердце
Тепло забытое собою оживить!
Всегда сумбурны ритмы половодий,
И письма часто вздорностью полны -
Спешат к тебе в любое время года
Мной не ЛИТОванные вестники весны!


(ЛИТО - литотдел/ отдел цензуры)