Пожелания из вчерашнего

Женя Михно
                на «Незнакомая дорога»
                (Осенняя Тетрадь Луговская)




                ***
               

                Творим падения мы без страха
                Но отчего,
                Прилипла вымокшая рубаха
                К груди его?
                И слышно вечером за болотом - тоскует выпь
                Цветок распущенный
                Где же тот, с кем ,
                И пить и жить ?
                В глубинах творческих затеряюсь
                Себя найдя
                Мы помним - раньше уже теряли
                Среди дождя,
                Среди туманов, за пеленою
                Таился страх
                Толкало творчество за спиною,
                Вперёд, на шаг!
                Ступай и помни: о силе духа ..
                Его найти
                Тебе помогут, ты верь и слухай - всегда в пути .
                В себе и в вере, надеясь, скоро
                Ты всё найдешь
                Пускай не первый...но вечно правый
                И мокр дождь
                Напишет дайджест твоей дороги
                И в руки даст
                Давай, бесстрашная, снова:
                Пробуй!
                - Удержит наст.

                Женя Михно   28.12.