Волшебная сила искусства!

Константин Кудряшов 3
   Коль мы не будем замечать
безумства натовской всей банды
то всю Россию - нашу Мать
разрушит запад пропагандой!

Однажды, покорив Луну
в американском Голливуде
всех быстро, в сказку окунув
возвысились над над всеми люди!

Порой, что-б показать кино
потратить стоит - миллионы!
Но возвратит потом оно
тысячекратные купоны!

След от кроссовок на Луне!
- Кто хочешь, сбрендит от того!
Фантаст увидит лишь во сне
-примчаться на Олимп Богов!

Однако - есть один вопрос
и на него ответа нету
- у астронавта, вдруг - понос
как быть ему без туалета?

Держаться можно час, иль два
а им туда лететь -неделю!
Здесь ситуация нова
нужны тут - щука у Емеля!

Ведь не пойдёшь как все -на двор
и не откроешь форточку
- какой пассаж, какой позор
какая ж будет фоточка!?

Но честь страны не замарать
-вы не на тех насели
неделю -две, мы не пос@ать
не сможем неужели!?
 
Америка героев ждёт
а не - больших засранцев
и Голливуд не подведёт
с Луной американцев!

У всех прошу прощения за не поэтическую форму изложения события, а как сказать иначе, если это правда?